ISTRUZIONI PER LA PREPARAZIONE DEI PASTI FRESCHI PRONTI ALL'USO

I Box Ristonomia® Nutrisens sono stati pensati per garantire la copertura dei fabbisogni nutrizionali delle persone affette da disfagia, rendendo allo stesso tempo rapida e piacevole la preparazione dei pasti.

Nei Box potrete trovare due tipologie di prodotti:

  • Pronti all’uso per il pranzo, la cena e gli spuntini, da rigenerare in forni tradizionali o a microonde.
  • In polvere per la colazione da ricostituire in una bevanda calda per ottenere una crema di cereali.

RIGENERAZIONE DEI PASTI PRONTI ALL’USO

Pranzo & Cena

Piatti completi a consistenza cremosa (300g)
  • Microonde: forare o rimuovere parzialmente l’opercolo e porre nel forno a microonde a 750W per 4 minuti e 30 secondi.
  • Forno tradizionale: rimuovere il prodotto dal confezionamento originale e porre in un piatto. Porre in un forno pre-riscaldato a 80°C per 25 minuti circa.
Contorni a consistenza cremosa (180g)
  • Microonde: forare o rimuovere parzialmente l’opercolo e porre nel forno a microonde a 750W per 3 minuti.
  • Forno tradizionale: rimuovere il prodotto dal confezionamento originale e porre in un piatto. Porre in un forno pre-riscaldato a 80°C per 20 minuti circa.
Secondi a consistenza cremosa (100g)
  • Microonde: forare o rimuovere parzialmente l’opercolo e porre nel forno a microonde a 750W per 1 minuto e 30 secondi.
  • Forno tradizionale: rimuovere il prodotto dal confezionamento originale e porre in un piatto. Porre in un forno pre-riscaldato a 80°C per 15 minuti circa.

Opzione spuntino

Dessert cremosi (100g)
  • Non necessitano di riscaldamento, sono pronti per essere consumati
AVVERTENZE

Prima di servire mescolare in modo da rendere distribuito il calore nel prodotto. Tutti i prodotti freschi devono essere riscaldati una sola volta. Dopo il riscaldamento, se non consumato integralmente, il prodotto rimanente deve essere eliminato.

RICOSTITUZIONE DEL PRODOTTO IN POLVERE

Céréal’Nut: versare a pioggia il contenuto di una bustina in latte freddo o caldo non bollente mescolando in continuazione sino ad ottenere una consistenza omogenea. Diluire una busta in 150ml di latte per ottenere una consistenza “zuppa”. Diluire una busta in 200ml di latte per ottenere una consistenza “fluida”.